Недавно попал на деньги видимо, потому что у меня полетел шрус, нужно ремонтировать, потому что без автомобиля не получается ничего делать слаженно, кататься нужно по всему городу.
Где заказать шрус на BMW 3 Series?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-14 02:05:16
Вы купили себе БМВ, как автомобиль выходного дня? Мне кажется что вы сделали большую ошибку, потому что так если говорить, то запчасти очень дорогие и он не подойдет для такой цели.
Поделиться32022-02-14 02:06:08
Ну а что, вы скажете что БМВ покупают что бы ралли погонять или драг заезд сделать? БМВ довольно комфортно сделана для покатушек, думаю что это вообще довольно нормальная марка для повседневности.
Поделиться42022-02-14 02:06:40
Недавно попал на деньги видимо, потому что у меня полетел шрус, нужно ремонтировать, потому что без автомобиля не получается ничего делать слаженно, кататься нужно по всему городу.
Просто не каждый сможет позволить сделать потом, если что то сломается, причем это не то чтобы просто какая то ситуация которая из головы взята, это констатируется факт, но да ладно, вот советую купить шрус на BMW 3 Series https://atl.ua/avtozapchasti/shrus все зависит от того, какого года у вас автомобиль, цена колеблется около четырех тысяч гривен, это не так уж и дорого.
Я вот заказывал через Новую Почту все пришло очень быстро, интернет магазин “Атл” постарался и сделал просто отличную и быструю доставку по всей территории Украины!