Хочу купить новый бандаж на руку, но я не знаю какой лучше выбрать. Ну не разбираюсь я в этом вообще. Опишите пожалуйста ваши бандажи на руку и почему вы их купили? Из-за каких характеристик?
Где можно купить бандаж на руку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-21 19:59:30
Привет. Я вообще не понимаю, как их выбирать, в основном выбираю чисто по внешнему виду. Чтобы выглядели красиво, покупал в местном магазине, одевал, пробовал, чтобы нигде не жал.
Поделиться32022-02-21 19:59:46
Надо знать, для каких целей, вы ищите бандаж, тогда можно будет, что-то конкретное посоветовать. А так если совсем не разбираетесь, консультируйтесь с продавцом в магазине, он подскажет.
Поделиться42022-02-21 20:01:15
Надо знать, для каких целей, вы ищите бандаж, тогда можно будет, что-то конкретное посоветовать. А так если совсем не разбираетесь, консультируйтесь с продавцом в магазине, он подскажет.
Я кучу перепробовала разных бандажей, в итоге купила бандаж на руку https://www.medtechnika.com.ua/toros-tr-610-1.html от производителя Торос-Груп, косыночного типа, он очень удобный.
На сайте магазина «Рідні Медтехніка», большой выбор различной медтехники и препаратов, поэтому рекомендую вам обратить на них внимание, зайти и посмотреть каталог, там можно чего для себя найти по выгодной цене. У них быстрая доставка и не высокие цены, мне всё нравится. Попробуйте, и вы там заказать бандаж, 100% понравится.