Где купить моторное масло по выгодной цене? Просто очень интересно, кто сможет помочь в данном вопросе? Потому что сам не могу найти хорошего места, где можно было бы заказать.
Моторное масло по выгодной цене
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-29 13:34:52
Я вот лично что могу вам сказать, мне кажется что бесплатный сыр только вы мышеловке, точно также можно говорить про данную ситуацию, могу сказать только так и никак иначе.
Поделиться32022-06-29 13:35:44
Понял, принял, так сказать обработал и буду думать дальше чтобы делать и какие вопросы задавать, потому что одним ответом отбили абсолютно все желание поменять масло в автомобиле.
Поделиться42022-06-29 13:35:58
Где купить моторное масло по выгодной цене? Просто очень интересно, кто сможет помочь в данном вопросе? Потому что сам не могу найти хорошего места, где можно было бы заказать.
Вы чего! Лично я считаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но это не та ситуация, потому что вы платите за товар, а выгодная цена это не бесплатно и вовсе не сыр, потому говорим дальше.
Я вот покупаю моторное масло https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в интернет магазине “Атл” у ребят просто суперский выбор товара, потому покупать однозначно стоит! Просто берите, заходите и покупайте без каких либо проблем, лично я покупаю мотуль и меня всё устраивает, точно также говорю за шелл и некоторых производителей которые есть в каталоге!
Поделиться52022-10-02 23:34:02
В АТЛ как-то дорого получается
Поделиться62022-10-02 23:35:55
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Я для себя брал моторное масло 10w40 на сайте такого магазина, как Розетка и остался полностью доволен своей покупкой!
Качество масла отличное, при этом цена невысокая и еще есть гарантия. При необходимости можно ознакомиться с характеристиками товара на сайте.
Я у них неоднократно заказываю различные автозапчасти и всегда работники магазина делают все быстро и вовремя!