Я хочу переехать в Нью-Йорк и найти там работу. Но не знаю, где лучше всего искать. Как думаешь, где мне лучше начинать поиски? Может быть, есть какие-то сайты или группы в соцсетях?
Есть ли работа в Нью-Йорке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-22 18:00:52
Строительство и ремонт - это отличный сегмент для поиска работы в Нью-Йорке. Много строительных компаний и архитектурных бюро, которые постоянно ищут новых сотрудников и предлагают конкурентные условия. Я бы посоветовала начать с сайта rusrek.com. Там есть раздел "Строительство, архитектура, ремонт", где можно найти огромное количество объявлений о вакансиях в этих областях. Исходя из твоих предпочтений и опыта, можно найти работа на стройке в Нью-Йорке или в крупной строительной компании в качестве инженера, управляющего проектами и много чего еще.
Поделиться32023-06-30 13:09:54
Я шукаю роботу і не знаю, яку компанію обрати для своєї кар'єри. Чим треба керуватися при виборі? Який критерій важливіший: розмір заробітної плати, репутація, можливість кар'єрного зростання чи комфортні умови праці?
Поделиться42023-06-30 13:11:07
Я б хотів порадити тобі звернутися до сайту, де можна знайти важливу інформацію про різні компанії та їх можливості. Особливо хочу звернути твою увагу на компанію galaktica , яка є однією з найпрестижніших українських компаній. Вона пропонує високу заробітну плату, гарну репутацію, великі можливості для кар'єрного зростання та комфортні умови праці. Компанія Галактика відома своїми інноваційними проектами та стабільністю на ринку. В неї працюють професіонали своєї справи, які готові допомогти в розвитку твоєї кар'єри.