Помогите выбрать телевизор в детскую комнату, детишки не часто там сидят и любят находится в зале, но нужно их приучить к их комнате, в зале их внимание приковывает телевизор, по этому и в детскую его нужно купить.
Помогите выбрать дешевый телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-24 11:21:55
Почему дешевый? Вы хотите экономить на детях? Я просто не понимаю, почему вы себе покупаете дорогой телевизор в залу, а для детей в их комнату решаетесь купить дешевый телевизор, это несправедливо.
Поделиться32021-05-24 11:22:59
Справедливости ради могу вам сказать что у меня в зале стоит телевизор за восемь тысяч, а бюджет на детский телевизор у меня составляет больше десяти тысяч, дешевый написал потому что увидел телевизоры и по тридцать тысяч гривен.
Поделиться42021-05-24 11:23:53
Помогите выбрать телевизор в детскую комнату, детишки не часто там сидят и любят находится в зале, но нужно их приучить к их комнате, в зале их внимание приковывает телевизор, по этому и в детскую его нужно купить.
Соглашусь с вами что сейчас тридцать тысяч для телевизора это явно не золотая середина, за пятнадцать а то и десять тысяч гривен можно взять вполне качественный телевизор с поддержкой множества функций.
Например хочу вам посоветовать присмотреть телевизор Hisense https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-hisense/ довольно качественный производитель, сам пользуюсь их техникой и свой телевизор я брал за десять тысяч, там идет поддержка Смарт ТВ и шел тюнер встроенный, за что я еще больше стал любить данный телевизор, поскольку один вызов мастера и все каналы уже настроены по вашему вкусу.
Поделиться52022-10-16 18:12:24
Какую бы модель телевизора вы не выбрали, советую вам записать себе еще контакты вот этот интернет магазина. Здесь вы сможете подобрать пульт для телевизора. Модель неважна, ведь тут можно подобрать пульт на любую модель и марку телевизора. Например, я себе купила тут пульт для телевизора philips https://pulti.ua/tv/proizvoditeli_philips/. Оригинальній под модель телевизора.